Ваша реклама №2
Сообщений 331 страница 360 из 555
Поделиться33215-04-2013 23:01:05
А какой королеве хочешь служить ты?
Поделиться33315-04-2013 23:03:35
"Bran thought about it. 'Can a man still be brave if he's afraid?''
That is the only time a man can be brave,' his father told him."
MAGIC IS COMING
Поделиться34115-04-2013 23:13:57
Эмили подарена форуму участником amoral`
форум • One, two, step! • #6: Spring • Присоединиться
ヾ(・ω・)メ(・ω・)ノ
Поделиться34215-04-2013 23:15:10
И если сгорим мы, вы сгорите вместе с нами!
Поделиться34515-04-2013 23:18:52
TVD ~ PASSION DESTROYS EVERYTHING
каждый день старый список программ - пустота, темнота, остриё.
она любила кофе по утрам. а я?
а я всегда любил её.
Поделиться34715-04-2013 23:20:18
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.
Поделиться34815-04-2013 23:21:22
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Приглашаем всех желающих!
• "Крыса против Льва". Игра посвящена борьбе восставшего вассала и его бывшего сюзерена. Действие происходит в мире, отображающем реалии классического Средневековья (XI-XIV века) и носящем элементы западноевропейского фольклора, старых преданий, сказок и поверий. Эпизодическая система игры.
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться35215-04-2013 23:26:18
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все заслушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
На форум разыскиваются две важнейшие сюжетные фигуры. Двое фениксов-хранителей, один из которых будет вынужден уйти в отставку, утратив доверие Богов и силу их Воли. Второй же феникс будет вынужден принять на себя эту тяжкую роль.
Будущий хранитель Такое за три тысячелетия истории происходило едва ли пять раз и то всякий раз это было лишь при безнадёжной пропаже Хранителя. Но в этот раз всё совершенно иначе: Гайде совершила настолько ужасную ошибку как по меркам жителей Летроса, так и Богов, что теперь она лишилась их доверия, лишилась и своей судьбы. Её места займёт новый претендент, он обретёт её силу, обретёт все почести и славу. Новый феникс раскроет крылья во имя империи, зажжёт своё пламя, будет служить самой императрице и оберегать правителя. Как вы уже заметили, концепт почти не определён, даны лишь базовые "пожелания". Вы вольны сами создать своего феникса! |
Поделиться35615-04-2013 23:30:35
Кастинги : Кензи и Морриган.
*Расы *Правила * Строение Мира *Ac. "Зло не дремлет"
Поделиться35715-04-2013 23:31:58
Шекспировские страсти кипят в Тибидохсе!
Поделиться36015-04-2013 23:35:58
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!